首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态图>>正文
安宁区交警队来我校调研校园及周边交通状况
2014-04-15 22:45  

2014年3月25日下午,安宁区交警大队领导来我校调研我校周边交通状况。

安宁交警队先查看了我校北门交通状况后,来到我校武装保卫处,听取我校对周边交通状况的意见。

武装保卫处赵永和处长,表示非常感谢交警队领导对我校交通状况的关心,提出我校南门由于北滨河路车速较快,我校师生员工有很多人喜欢到北滨河路散步,穿越马路存在危险,故请交警队在我校南门划斑马线及设置交通警示标志。我校东门存在摊点挤占我校东门,东门外黑车、违停车辆占到,造成我校东门进出视野不畅,易引发交通事故,希望交警队采取整治措施。

张振宇副处长提出,感谢交警队多年来对我校工作的支持,以后加强联系,在我校新生入校,考试的等学生集中来校的时候,派出警力疏导校园及周边交通。

交警队领导表示,关于我校东门,南门划斑马线和设置交通标示的问题,将向支队回报,统一安排。北门及东门乱停问题,将采取措施进行整治。

之后大队领导与我装保卫处领导一起查看了学校东门的交通状况,并商量了整治方案。

后勤管理处副处长邵世禄和后勤车队的负责人也参加了校园周边交通状况的查看及座谈。

学校北门查看交通状况

 

 

 

听取学校对周边交通情况的汇报

查看学校东门交通状况

 

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室