首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
加强危险化学品检查工作
2016-01-03 00:04   审核人:

加强危险化学品检查工作

2015年,我处受安宁公安分局治安管理大队危化品管理科的委托,对我校涉及危险化学品(以下简称危化品)管理和使用的单位进行了5次危化品专项检查,发现7个单位存在3类共性隐患问题。

1、废弃危化品物、液未经处理,直接排放进入下水道。

2、危化品分类管理不到位。

3、未建立危化品实验损耗记录,或记录不合规范。

对于各单位发现的隐患问题,我处均下发了隐患整改通知书,相关单位已进行整改或正在整改。

危险化学品处置不当极易给学校和师生生命财产安全造成巨大危害,因此我处加强了校内危化品的管理力度,确保危化品的管理、使用零事故。校内各单位应加强本单位危化品的管理、使用,防止意外及被用作非法用途等情况发生。

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室