首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
安宁消防大队来我校消防检查
2016-01-05 09:13   审核人:

518日下午,安宁消防大队少尉工程师杨军等人一行来我校进行消防安全隐患检查。武装保卫处与基建处、后勤处负责人陪同安宁消防大队人员对学校重点防火部位:学生123号食堂,学生1719号公寓楼,进行了全面检查,并对年初教育厅安全检查组发现的消防安全隐患进行了复查和督办。安宁消防大队人员对检查出的消防隐患提出了整改要求,并对今后学校的消防安全工作提出了新的要求和建议。

检查组首先对学校重点部位进行了仔细检查:

 

2kh22q54dv

在学校总监控室,检查组详细询问了监控设备的修理、监控范围,对消防报警主机的维护和管理进行了检查,并就有关问题进行现场指导。随后检查组来到教学楼,检查组就灭火栓的通水、报警装置、疏散应急标志的安装位置进行检查;在学生公寓,检查组重点就公寓消防设施运行情况、学生日常用电安全措施、学生公寓值班人员对消防基本常识的掌握情况等工作进行检查。

 

20150518_165806

 

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室