首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
武装保卫处安排布置放假前安全防范工作
2016-01-05 16:28  

    假期将至,又是冬季。是案件及火灾高发期,为做好安全防范工作,今天上午10点30分,武装保卫处召开处务会,安排布置近期防范工作。

    处长许臻晟要求近期做好以下工作。

    一是要加强门卫值守好第一道防线。对一些不允许进入的车辆和人员,绝不允许进来。

    二是加强值班巡逻。白班巡逻中,对发现的乱摆乱放,乱喊乱叫的要及时清理。夜班要加强巡逻频次,值班中一旦有需要处置的情况,要及时排人员到场。

    三是再次对全校消防进行一次检查,发现问题的,坚决发整改通知书,并做好检查登记工作。

    四是对重点部位,易燃易爆、危险化学药品,毒麻品及致病性病原菌进行一次安全检查。

    五是要对技防设备进行一次检查、检修以保证假期的正常运行。

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室