首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
武装保卫处破获“系列”案
2016-04-11 11:56 王小兵 

3月中旬以来,我处不断接到新楼高层住户玻璃和车辆玻璃被不明物体击穿或击碎的报案,有人说是枪击所致,一时间,谣言纷纷四起,给高层住户带来极大恐慌。武装保卫处高度重视,即安排治安科进行细致的排摸和调查,同时向地方公安派出所报案。

经过连续几日的调查,确定3家住户玻璃被5毫米物体击穿,两家汽车玻璃被击碎,从玻璃的射入方向,角度和大量的走访工作,最终确定为我校某教工之子所为,其子是在自家阳台挂一个火柴盒,用弹弓加钢珠练习射击,射出的钢珠直接飞出窗外导致部分住户玻璃及汽车玻璃受损。

案破后,我处对使用的弹弓进行了收缴,由于其子未成年,在我处的积极调解下,其父与受损当事人达成了赔偿协议,并取得对方的谅解。

武装保卫处友情提示,校内各住户,切实加强安全保护意识,管好自己的家人及孩子,共同维护校园和谐、平安、稳定。

 

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室