首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于我校2015年征兵工作(直招士官)的紧急通知
2015-04-01 15:21 wxb  审核人:

接兰州市安宁区武装部紧急通知,我校2015年大学生征兵工作(直招士官)即刻开始,现将相关事项通知如下:

直招士官对象:

普通高校应届、往届毕业生,所学专业符合部队需要(我校为畜牧兽医类、机械设计制造类、计算机类、林业技术类),未婚,年龄不超过24周岁(截止当年731日);政治和体格条件,按照征集义务兵有关规定执行。招收的普通高等学校应届毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

关于补偿代偿:

按照相应的士官工资标准发放工资,不享受学费补偿代偿政策

报名时间:

41日起--4312:00

报名地点:

武装保卫处武(政)保科

 

武装保卫处

201541

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室