首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织开展2015年大学生兵役登记工作的通知
2015-04-01 16:13 wxb 

   根据兰州市安宁区人民政府征兵办公室(安征【20151号)的文件精神和要求,我校2015年大学生兵役登记工作现已开始。为做好此项工作,请各学院积极组织、广泛发动适龄青年进行兵役登记工作,现将今年兵役登记相关事项通知如下:

一、征集对象和范围

1、征集对象:我校2015年应届毕业生和在校就读的男性适龄大学生。

2、征集年龄和条件:20151231日以前年满1820周岁的在校男性大学生,高职(专科)毕业生放宽到23周岁,本科及以上毕业生放宽到24周岁。

二、报名程序

1、网上报名预征:有应征意向的学生可利用电脑和手机登录“全国征兵网”,网址为http://gfbzb.gov.cn进行实名注册,依法履行兵役登记手续,有参军意愿的同时进行应征报名。

2、报名时间:

41日至515

三、政策咨询:

1、登陆全国征兵网查询(http://www.gfbzb.gov.cn)。

武装保卫处

201541

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室