首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>治安动态>>正文
高清视频锁证据,再次盗窃被擒获
2015-03-11 11:41 张振宇 

高清视频锁证据,再次盗窃被擒获

--------我处抓获一盗窃手机嫌疑人

早上7点20分,我处值班人员接到一学生电话称,在学生二食堂发现几日前盗窃手机的嫌疑人。

3月4日中午,嫌疑人在我校学生食堂实施盗窃时被安装在食堂的高清摄像头记录了实施盗窃一女生手机的全过程,案件发生后,我处调阅了相关录像,扑捉到了嫌疑人清晰的面部特征,锁定了犯罪嫌疑人。今天早上7点20分左右,该嫌疑人再次来到我校实施盗窃时,被学生认出于录像特征相符,即向我处值班室报警。

我值班人员立即通知巡逻人员前往,当场抓获正欲盗窃的嫌疑马某。

据我处初步审查,该嫌疑人多次到我校实施盗窃,主要在学生就餐时实施盗窃学生手机,钱包。

该嫌疑人已移交公安机关做进一步审查。

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室