首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
清理学校北门自行车乱放的现象
2014-04-11 10:45  

学校北门东侧的大院内,有两家钉鞋修车的经营户,在我校已经营多年,为我校师生修鞋,修理自行车,配钥匙提供便利。

多年来一直是在学生楼附近摆摊,在校园优美的环境下,总感到有些异样。

为此,我处将这两个经营户牵至北大门东侧大院经营。

从去年上半年开始,这两户又增加了一个新的业务-----自行车租赁。随着自行车的增多,小院内场地也越占越大,以至于占到场地的一半。

随着租赁人员的增加,垃圾也多了,两家为争生意,一家比另一家摆放的更靠前,甚至堵到了小院大门。

鉴于以上情况,我处治安科决定对小院进行整治,给两经营户划定了摆放区域,对小院里堆放的垃圾进行了清理,现小院内,自行车摆放有序,院内卫生良好。

自行车摆放整齐

院内场地干净整洁

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室