首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我处为综合楼配备灭火器材
2014-04-11 11:27 wxb 

2014年4月1日下午,我处消防科给综合楼配备灭火器材。

综合楼的灭火器材已多年缺失,我处去年新购置了灭火器材,向后勤移交时,后勤称综合楼不属于后勤使用,为学校公共使用建筑,不领取消防器材,致使综合楼长期没有消防器材,存在严重消防隐患。

综合楼多为承租户居住,楼道单身较多,一直存在在楼道里做饭的情况,楼道内放有桌椅,纸箱等易燃物品较多,严重挤占通道。对此,我处与后勤联合对综合楼走道进行了彻底清理。

为消除综合楼消防安全隐患,我处向主管领导毕阳副校长做了汇报。毕校长即与后勤主管校长潘锋进行了沟通。武装保卫处即给综合楼配备了灭火器材,后勤也在清单上签字接受,解决了综合楼长期没有消防器材的状况。

关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室