首页 / 新闻动态图 / 新闻动态 / 通知公告 / 曝光台 / 治安动态 / 消防安全 / 图片新闻 / 机构设置 
                   
         
 
 
 
当前位置: 首页>>机构设置>>正文
政保科
2014-04-05 16:07  
 一、积极开展调查研究,建立秘密力量,依靠群众,及时发现和掌握特嫌、政嫌分子和其他可疑线索,配合有关单位密切注视敌情社情动向,加强防范措施。
   二、配合有关部门做好民调疏导工作。对内部矛盾激化的苗头要及时采取措施,经常注意了解重点人员及可能铤而走险分子的动态,发现异常,立即同有关部门联系,并采取必要的防范措施。
   三、经常调查了解要害部位的工作和人员变化情况,组织或协助有关部门对要害部位工作人员进行政治审查,落实防范措施。
   四、做好外教外宾的安全保卫工作,落实安全措施。
   五、配合有关部门做好保密工作,确保机密安全。防止窃密、失密和泄密事件发生。协助追查窃密、失密、泄密事件。
   六、配合有关部门做好因公、因私出境人员的有关工作。
   七、了解掌握各种社团活动的有关情况。
   八、按照地方军事部门的安排,组织开展武装工作,搞好征兵和拥军优属工作。
   九、完成上级领导交办的其它工作事宜。
关闭窗口
 
 首页 | 新闻动态图 | 新闻动态 | 通知公告 | 曝光台 | 治安动态 | 消防安全 | 图片新闻 | 机构设置 

版权所有:武装保卫处     地址:兰州市安宁区营门村1号

技术支持:农大软件设计室